O guia MICHELIN Rio de Janeiro & São Paulo celebra a gastronomia das duas cidades com novidades estreladas
A Michelin tem o prazer de apresentar a seleção 2018 do guia MICHELIN Rio de Janeiro & São Paulo. Neste ano, o Oro, restaurante carioca do chef Felipe Bronze, protagonista no preparo de uma cozinha brasileira, de vanguarda, conquista sua segunda estrela. Já em São Paulo, o Tuju também foi premiado com duas estrelas. A casa, liderada pelo chef Ivan Ralston, tem sua identidade calcada na pesquisa de ingredientes brasileiros e na descoberta de fornecedores que valorizam produtos e técnicas tradicionais do país.
Campanha educativa #ParePenseCuide da Continental Pneus abraça o mês da segurança no trânsito
• No mês da segurança no trânsito, marca alemã chama a atenção para a importância da manutenção preventiva dos pneus como um importante fator de segurança
• Campanha #ParePenseCuide destacará a gentileza no trânsito por meio de atitudes simples baseadas em cordialidade e respeito ao próximo e às leis
Pirelli: preview Grande Prêmio da Espanha
Milão, 7 de maio de 2018 – A escolha de pneus para o Grande Prêmio da Espanha é um nível mais macio em relação ao ano passado, com o supermacio fazendo sua estreia no Circuito da Catalunha ao lado do macio e do médio. O pneu duro sempre apareceu no passado, mas, este ano, uma nova superfície – que as equipes experimentaram pela primeira vez nos testes de pré-temporada há dois meses – alterou o circuito de Barcelona, dando mais aderência com desgaste e degradação reduzidos. E essa não é a única novidade para a etapa deste fim de semana.